МНОГО-МНОГО ВЫСТАВОК В ЕВРОПЕ. ВЫБИРАЙТЕ!
УЧАСТИЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ

Выставка: производство хлебобулочных и мучных изделий. Италия

A.B. Tech Expo 2017

Международная выставка технологий производства хлебобулочных и макаронных изделий, пиццы и сладкой выпечки в Италии, Римини

Международная выставка продуктов мучной и хлебопекарной промышленности и новейших технологий производства хлебобулочных и макаронных изделий, пиццы и мучных кондитерских изделий The 5th International Exhibition of Technology & Products for Bakery, Pastry and Confectionery или A.B. Tech Expo 2017 пройдет с 21 по 25 января в Римини, Италия.
Первые две выставки (в 2007г. и 2010г.) были проведены в Милане, а с 2013 года биеннале A.B. Tech Expo проводится в Римини.
AB Tech Expo 2017 представит сырье, ингредиенты и оборудование для хлебозаводов и все технологические процессы в отрасли, включая приготовление закваски и теста, рецепты и режимы выпекания, оборудование и технологии разделки теста, дозировки, нарезки, формовки, отделки, охлаждения, хранения, конечной упаковки, контроля качества и пищевой безопасности, промышленной автоматизации на всех этапах производства.
Параллельно пройдут выставка ремесленного (непромышленного) производства десертов, хлеба, кондитерской выпечки Sigep 2017 и выставка гостеприимства RHEX 2017.
Общее мероприятие привлечет более 1250 экспонентов и свыше 200000 посетителей, выставочная площадь составит 110000 кв.м.

ЗАПРОС ПОЕЗДКИ

Страна, город:  Италия, Римини

Место:  Rimini Expo Centre

Периодичность: один раз в 2 года с 2007г.

Сроки проведения:  21.01.2017 - 25.01.2017

Часы работы: 9.30-18.00, посл.день 9.30-17.00

Организаторы: Rimini Fiera SpA, Rimini, Italy

Website:  http://www.riminifiera.it/index.asp
перед поездкой проверьте информацию о выставке на её официальном сайте

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, - пищевые продукты, - напитки

Основные группы товаров: сырье и оборудование для хлебозаводов, кондитерских и пекарен, пекарные печи, лотки, формы для выпечки, автоматизированные производственные линии, лабораторное аналитическое оборудование, контроль качества и пищевой безопасности, оборудование для разделки теста, дозировки, резки, формовки, декора, охлаждения, упаковки, хранения и др., закваска, тесто, вкусовые и ароматические добавки, разрыхлители, готовые смеси для выпечки, жиры, масла, хлебопекарные изделия из дрожжевого, пресного, взбитого теста, сдоба, бисквит, пирожные, печенье, баранки, крекер, пицца, макаронные изделия, замороженные или охлажденные хлебобулочные изделия и тесто и др.